Сегодня: | Subcribe via RSS

Абрикосовый татен

августа 2, 2012 Posted in Доброе утро, выпечка

Абрикосовый татен

Нам потребуется:
Готовое песочное тесто – 1 упаковка,
сливочное масло – 30 г,
сахар – 120 г,
абрикосы – 600 г,
миндаль,
розмарин.

Я ставлю сковороду на средний огонь, растапливаю сливочное масло и добавляю сахар. Сахар должен расплавится. Можно добавить розмарин. Переливаю карамель в форму и сразу вставляю в каждую половинку абрикоса миндаль. Выкладываю в форму абрикосы. Накрываю форму готовым тестом, обрезаю по форме и подворачиваю края теста. Тесто нужно проколоть вилкой и отправить в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Выпекаем 35 минут. Переворачиваем теплый пирог и выкладываем на тарелку.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток