Апельсины в белом шоколаде
Сегодня десерт специально для романтического ужина. Легкий, простой и нежный.
Нам потребуется:
Белый шоколад – 80 г,
йогурт – 150 мл,
апельсин – 3 шт.,
имбирь – 0,5 ч ложки,
яйцо – 1 шт.
Апельсины чистим, нарезаем тоненькими ломтиками и выкладываем в большое блюдо. Шоколад растапливаем с помощью водяной бани. Добавляем туда йогурт и добавляем имбирь и цедру апельсина. Добавляем взбитое яйцо и варим, пока соус не загустеет. Апельсиновые кусочки поливаем кремом и посыпаем орехами. Отправляем все это на час в холодильник.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: