Сегодня: | Subcribe via RSS

Апельсины в белом шоколаде

февраля 14, 2012 Posted in Доброе утро

Апельсины в белом шоколаде

Сегодня десерт специально для романтического ужина. Легкий, простой и нежный.
Нам потребуется:
Белый шоколад – 80 г,
йогурт – 150 мл,
апельсин – 3 шт.,
имбирь – 0,5 ч ложки,
яйцо – 1 шт.

Апельсины чистим, нарезаем тоненькими ломтиками и выкладываем в большое блюдо. Шоколад растапливаем с помощью водяной бани. Добавляем туда йогурт и добавляем имбирь и цедру апельсина. Добавляем взбитое яйцо и варим, пока соус не загустеет. Апельсиновые кусочки поливаем кремом и посыпаем орехами. Отправляем все это на час в холодильник.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток