Сегодня: | Subcribe via RSS

Бананово-хлебный пудинг

декабря 15, 2011 Posted in Доброе утро

Бананово-хлебный пудинг

Из сухого хлеба и бананов можно сделать потрясающий пудинг! Он наполнит ароматом весь дом и поднимет настроение.
Нам потребуется:
Сухой хлеб – 8 кусков,
бананы – 2-3 шт.,
коричневый сахар – 0,5 стакана,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
яйца – 3 шт., молоко – 0,5 л,
сливочное масло – 2 ст. ложки,
соль, ваниль,
имбирь,
лимонная цедра,
сухая клюква – 0,5 стакана.

Хлеб режем большими кубиками и выкладываем на дно противня. Бананы нарезаем кружочками и выкладываем сверху хлеба. Все посыпаем орехами и распаренным изюмом.
Заливка: взбиваем яйца, добавляем сахар, немного соли, имбирь, лимонную цедру и ваниль. Вливаем молоко и заливаем в противень. Сверху выкладываем сухую клюкву и немного масла. Отправляем пудинг в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Выпекаем на 45 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток