Сегодня: | Subcribe via RSS

Банановый хлеб

марта 31, 2011 Posted in Доброе утро

Банановый хлеб

Хлеб – всему голова. Мы все привыкли к традиционному хлебу. Бананы тоже любят практически все. А что если совместить хлеб и бананы? Сегодня мы хотим вам предложить рецепт бананового хлеба.
Для этого вам понадобится:
Мука – 250 гр,
Бананы – две шт.,
Яйца – три шт.,
Молоко – четыре ст. ложки,
Сахар – одна ст. ложка,
Растительное масло – три ст. ложки,
Сода – одна ч. ложка,
Разрыхлитель – 1 пакетик,
Соль, грецкие орехи – по вкусу.
Взбить при помощи блендера молоко, яйца, сахар, соль, масло и бананы. Добавить разрыхлитель и муку. Затем погасите соду с уксусом и добавьте туда же. При желании в тесто можно добавить изюм и орехи. Выстелить форму пергаментной бумагой и влить тесто. Форма должна быть заполнена наполовину или чуть больше, потому что тесто поднимается. Выпекать хлеб при температуре 180 градусов 35 минут. Чтобы проверить готовность, нужно использовать зубочистку.
Приятного аппетита)

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток