Сегодня: | Subcribe via RSS

Бобы и рис

апреля 10, 2012 Posted in Доброе утро

Бобы и рис

Сегодня блюдо, известно во всем испанском мире.
Нам потребуется:
Морковь – 1 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
оливковое масло – 3 ст. ложки,
кинза – 1 пучок,
рис – 150 г,
консервированная фасоль – 1 банка,
чеснок – ½ головки,
лавровый лист,
соль,
перец,
кумин,
кориандр,
овощной бульон

Для этого блюда нужно порезать мелко овощи. Вначале разогревам масло, потом добавляем лук и морковку. Они должно хорошо пропитаться маслом. Добавляю рис и размешиваю, чтобы каждая рисинка пропиталась маслом. Постепенно подливаю бульон. Когда вся вода впиталась, добавляю чеснок, соль, кумин, кориандр и фасоль. Тушу еще минут 5. Можно добавить лавровый лист. Перекладываю блюдо в форму и помещаю в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15 минут. Сверху должна образоваться хрустящая корочка. Когда блюдо готово, присыпаю его свежей кинзой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток