Сегодня: | Subcribe via RSS

Брынза по-шопски

октября 18, 2011 Posted in Доброе утро

Брынза по-шопски

Предлагаю приготовить закуску из брынзы и помдоров. Брынза, запеченная с помидорами – самое то, что нужно осенью.
Нам потребуется:
На 4 порции:
брынза – 250 г,
помидоры – 4 шт.,
яйцо – 4 шт.,
сливочное масло – 4 ст. ложки,
перец чили – 2-4 шт.,
паприка,
чабрец.

Помидоры чистим от кожицы, брынзу вымачиваем в молоке, а перец чили вычищаем от зерен. В порционную форму выкладываем сливочное масло, брынзу, нарезав небольшими кубиками, помидоры. Посыпаем чабрецом и паприкой. В середину разбиваем яйцо и брынзу выкладываем на белок. Форму накрываем фольгой и отправляем в верхнюю треть духовки, нагрев до 220 градусов, печь 12 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток