Сегодня: | Subcribe via RSS

Чушки бюрек

сентября 22, 2011 Posted in Доброе утро

Чушки бюрек

Обожаю болгарский перец. Самое время сделать мои любимые пирожки из болгарского перца! По-болгарски – чушки бюрек.
Нам потребуется:
Красный болгарский перец – 1 кг,
брынза – 250 г,
яйцо – 4 шт.,
сухарная крошка – 1 стакан,
мука – 1 стакан,
постное масло – 1 стакан,
укроп – 1 ст. ложка,
петрушка – 1 ст. ложка.
Соус: йогурт – 0,5 л,
чеснок – 2 зубчика,
соль – 1 ч. л,
зелень.

Печеные перцы очищаем от кожуры и зерен. Тертую брынзу смешиваем с яйцом, чесноком и укропом. Перцы фаршируем этой смесью. На 1 перец приходится 1 ст л смеси. Обваливаем перцы в муке, обмакиваем в яйцо и сухари. Готовим перцы во фритюре и подаем с соусом.
Соус: смешать йогурт, зелень, чеснок и соль.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток