Сегодня: | Subcribe via RSS

Cумасшедший торт

апреля 14, 2011 Posted in Доброе утро

Cумасшедший торт

Чем порадовать гостей? Предлагаем испечь сумасшедший торт. Все сойдут с ума от его вкуса.
Для приготовления вам понадобится:
Для крема:
Желатин – 10 г,
Яблочное пюре – 400 г,
Сухая вишня, кокосовая стружка – для украшения.
Для бисквита:
Сахар – один стакан,
Мука – 375 г,
Сода – две ч. ложки,
Соль – одна ч. ложка,
Какао -порошок – половина стакана,
Яблочный уксус – 1 ч. ложка,
Кофе – два стакана,
Замороженная вишня – один пакет,
Растительное масло -3/4 стакана,
Ваниль – по вкусу.
Для приготовления крема следует добавить в яблочное пюре желатин и оставить не некоторое время. Полученную смесь следует нагреть таким образом, чтобы желатин полностью растворился. Дать остынуть крему. Как только крем станет комнатной температуры, взбить миксером. Крем для торта готов.
Для приготовления бисквита смешайте сахар, муку, соду, соль, ванильный сахар. Добавьте кофе, уксус и мало. Все тщательно перемешайте. Форму следует выстелить пекарской бумагой и влить половина полученного теста. Украсьте массу вишней, затем вылейте оставшееся тесто. Выпекать бисквит 1 час при температуре до 175 градусов. Дать остынуть бисквиту несколько минут. Затем разрезать на две части. Смазать кремом пирог сверху и по серединке. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить вишней.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток