Фальшивый заяц
Если вам предложат шубу из фальшивого зайца, не соглашайтесь. Но если это блюдо, то предлагаю попробовать. Эта такая вкуснота!
Вам потребуется:
600 г фарша из двух или трех сотов мяса
1 луковица
2 зубчика чеснока
большая картофелина
белый хлеб – 2 ломтика, вымоченные в стакане сливок
горчица с зернами – 0,5 стакана
сухие пряные травы, соль и перец.
начинка:
гречневая каша
бекон
2 луковицы
Для этого блюда лучше взять смесь из нескольких фаршей. Все перемешиваем, добавляем размоченный хлеб, потертый картофель и лук. Все тщательно перемешиваем. Это блюдо придумали немцы. Добавляем сухие травы, горчицу, соль, перец, чеснок. Фарш вымешиваем и выбиваем, чтобы он получился эластичным и сочным. Фаршу даем постоять минут 15. В это время делаем начинку. На сковородке поджариваем бекон, затем добавляем лук и гречневую кашу. Распределяем фарш внутри формочки, ставим туда начинку и сверху крышку из фарша. Зайцев нужно выпекать открытыми в духовке на 200 градусов 30 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: