Сегодня: | Subcribe via RSS

Фальшивый заяц

февраля 3, 2011 Posted in Доброе утро

Фальшивый заяц

Если вам предложат шубу из фальшивого зайца, не соглашайтесь. Но если это блюдо, то предлагаю попробовать. Эта такая вкуснота!

Вам потребуется:
600 г фарша из двух или трех сотов мяса
1 луковица
2 зубчика чеснока
большая картофелина
белый хлеб – 2 ломтика, вымоченные в стакане сливок
горчица с зернами – 0,5 стакана
сухие пряные травы, соль и перец.
начинка:
гречневая каша
бекон
2 луковицы

Для этого блюда лучше взять смесь из нескольких фаршей. Все перемешиваем, добавляем размоченный хлеб, потертый картофель и лук. Все тщательно перемешиваем. Это блюдо придумали немцы. Добавляем сухие травы, горчицу, соль, перец, чеснок. Фарш вымешиваем и выбиваем, чтобы он получился эластичным и сочным. Фаршу даем постоять минут 15. В это время делаем начинку. На сковородке поджариваем бекон, затем добавляем лук и гречневую кашу. Распределяем фарш внутри формочки, ставим туда начинку и сверху крышку из фарша. Зайцев нужно выпекать открытыми в духовке на 200 градусов 30 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток