Сегодня: | Subcribe via RSS

Фаршированная репа

сентября 13, 2011 Posted in Доброе утро

Фаршированная репа

На рынках сейчас полно репы. Но что с ней делать? Мои друзья подсказали старинный рецепт фаршированной репы.
Нам потребуется:
Репа – 4-5 шт.,
рис – 0,5 стакана,
изюм – 0,5 стакана,
тертый сыр – 4 ст. ложки,
сливочное масло – 1,5 ст. ложки,
яйцо – 1 шт.,
соль,
перец,
сметана

Репу либо варим, либо печем в микроволновке. Натираем репу подсолнечным маслом, заворачиваем в бумажную салфетку и отправляем в микроволновую печь на 5-6 минут, печем на высокой температуре. Удаляем у репы корень, счищаем кожуру, с помощью ложки вынимаем мякоть.

Начинка: смешиваем яйцо, вареный рис, изюм и сливочное масло. Перчим и солим. Фаршируем начинкой репу. Репу выкладываем на противень, предварительно смазав маслом, посыпаем сыром и ставим в духовку, нагрев до 200 градусов. Печем 15-20 минут. Можно печь и в микроволновке. В этом случае нужно выпекать в режиме конвекции 10 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток