Сегодня: | Subcribe via RSS

Флан с черносливом

июля 18, 2011 Posted in Доброе утро

Флан с черносливом

Я сейчас ищу рецепты, которые легко готовить. Ведь десерта хочется каждый день. Сегодня я покажу, как готовить один десерт, и вкусно и красиво.
Нам потребуется:
Песочное тесто – 1 упаковка,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 1 л,
сахар – 150 г,
крахмал – 90 г,
чернослив – 200 г,
ванильный сахар – 1 пакетик.

В молоко высыпаем ванильный сахар и ставим на огонь. Яйца взбиваем с сахаром и крахмалом. Постепенно вводим теплое молоко. Стаивм смесь на слабый огонь и варим, постоянно помешивая. Выкладываем тесто в форму, кладем часть крема и чернослив, выливаем оставшийся крем.
Украшаем торт кокосовой стружкой или миндальными лепестками.
Отправляем его в духовку, нагрев до 200 градусов. Печем 35-40 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток