Флан с черносливом
Я сейчас ищу рецепты, которые легко готовить. Ведь десерта хочется каждый день. Сегодня я покажу, как готовить один десерт, и вкусно и красиво.
Нам потребуется:
Песочное тесто – 1 упаковка,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 1 л,
сахар – 150 г,
крахмал – 90 г,
чернослив – 200 г,
ванильный сахар – 1 пакетик.
В молоко высыпаем ванильный сахар и ставим на огонь. Яйца взбиваем с сахаром и крахмалом. Постепенно вводим теплое молоко. Стаивм смесь на слабый огонь и варим, постоянно помешивая. Выкладываем тесто в форму, кладем часть крема и чернослив, выливаем оставшийся крем.
Украшаем торт кокосовой стружкой или миндальными лепестками.
Отправляем его в духовку, нагрев до 200 градусов. Печем 35-40 минут.
Оцените пост: