Сегодня: | Subcribe via RSS

Флан с черносливом

июня 2, 2011 Posted in Доброе утро

Флан с черносливом

Вы думаете, чем порадовать знакомых и родных на ужин? Мы предлагаем вам рецепт французского пирога. Для его приготовления вам понадобится:
Яйца – четыре шт.,
Упаковка рубленного недрожжевого теста – одна упаковка,
Сахарный песок – 150 г,
Молоко – один литр,
Нарезанный чернослив – 200 г,
Крахмал – 90 г,
Ванильный сахар – один пакетик.
Прокипятите молоко с ванилью, а сахар смешайте с крахмалом. Яйца взбейте и добавьте к сахару. Перемешайте все хорошо, туда добавьте молоко. Добавьте чернослива, кастрюльку еще раз поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, затем оставьте на огне на 2-3 минуты, но не забывайте постоянно помешивать. Когда масса загустеет, выложите ее в подготовленную формочку. Выпекать минут 40 при температуре до 200 градусов. Французский флан готов. Приятного чаепития.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток