Сегодня: | Subcribe via RSS

Галушки из свеклы

августа 6, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Галушки из свеклы

Сегодня из свекольной ботвы я буду готовить вкусные галушки.
Нам потребуется:
Ботва свеклы – 1,5 стакана,
чеснок – 3 зубчика,
творог – 1 стакан,
сыр – 1 стакан,
мука – три четверти стакана,
соль – 1 ч. ложка,
перец,
оливковое масло,
шалфей – 6 листиков

Ботву смешиваю с сыром и творогом. Добавляю соль, перец и муку. Ботву отвариваю и нарезаю. Формирую галушки и ставлю воду на огонь. Галушки нужно делать в форме маленького яйца.

Разогреваю масло и кидаю листочки шалфея. Галушки сварить и полить маслом, посыпать сыром.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток