Галушки из свеклы
Сегодня из свекольной ботвы я буду готовить вкусные галушки.
Нам потребуется:
Ботва свеклы – 1,5 стакана,
чеснок – 3 зубчика,
творог – 1 стакан,
сыр – 1 стакан,
мука – три четверти стакана,
соль – 1 ч. ложка,
перец,
оливковое масло,
шалфей – 6 листиков
Ботву смешиваю с сыром и творогом. Добавляю соль, перец и муку. Ботву отвариваю и нарезаю. Формирую галушки и ставлю воду на огонь. Галушки нужно делать в форме маленького яйца.
Разогреваю масло и кидаю листочки шалфея. Галушки сварить и полить маслом, посыпать сыром.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: