Грибные котлетки
Котлеты бывают не только из мяса. Предлагаем рецепт вкусных грибных котлет.
Для этого вам понадобится:
Рис – полтора стакана,
Лук – одна шт.,
Сухие грибы – 100 г,
Соль, петрушка, растительное масло, молотые сухари – по вкусу.
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Рис и грибы отварите. При этом рис промывать не нужно. В большой емкости перемешайте лук, рис и грибы, добавьте мелко нарезанную петрушку, поперчите и посолите. Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и пожарьте на сковороде с растительным маслом. Грибные котлеты можно подавать с зеленым горошком и листьями салата. Приятного аппетита.
Оцените пост: