Сегодня: | Subcribe via RSS

Грибные котлетки

апреля 21, 2011 Posted in Доброе утро

Грибные котлетки

Котлеты бывают не только из мяса. Предлагаем рецепт вкусных грибных котлет.
Для этого вам понадобится:
Рис – полтора стакана,
Лук – одна шт.,
Сухие грибы – 100 г,
Соль, петрушка, растительное масло, молотые сухари – по вкусу.
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Рис и грибы отварите. При этом рис промывать не нужно. В большой емкости перемешайте лук, рис и грибы, добавьте мелко нарезанную петрушку, поперчите и посолите. Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и пожарьте на сковороде с растительным маслом. Грибные котлеты можно подавать с зеленым горошком и листьями салата. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток