Сегодня: | Subcribe via RSS

Капустные отбивные

декабря 6, 2011 Posted in Доброе утро

Капустные отбивные

Я люблю делать по-летнему яркое блюдо. Свежее, настоящее и вкусное.
Нам потребуется:
Капуста – 0,5 кг,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
яйца – 3 шт.,
мука – 2 ст. ложки,
укроп,
петрушка,
зеленый лук,
соль,
перец,
подсолнечное масло.

На сковороде тушим мелко нарезанный лук, тертую морковь. Капусту ошпариваем кипятком и варим 2 минуты. Каждый лист отбиваем молотком для мяса. Капусту мелко нарезаем и добавляем в сковороду к овощам. снимаем с огня, овощи остужаем и добавляем мелко порубленные зеленый лук и петрушку. Яйца смешиваем с мукой и растительным маслом. Соли, перчим и вливаем на сковороду. Ложкой делаем отбивные и жарим на сильном огне.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток