Капустные отбивные
Я люблю делать по-летнему яркое блюдо. Свежее, настоящее и вкусное.
Нам потребуется:
Капуста – 0,5 кг,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
яйца – 3 шт.,
мука – 2 ст. ложки,
укроп,
петрушка,
зеленый лук,
соль,
перец,
подсолнечное масло.
На сковороде тушим мелко нарезанный лук, тертую морковь. Капусту ошпариваем кипятком и варим 2 минуты. Каждый лист отбиваем молотком для мяса. Капусту мелко нарезаем и добавляем в сковороду к овощам. снимаем с огня, овощи остужаем и добавляем мелко порубленные зеленый лук и петрушку. Яйца смешиваем с мукой и растительным маслом. Соли, перчим и вливаем на сковороду. Ложкой делаем отбивные и жарим на сильном огне.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: