Сегодня: | Subcribe via RSS

Карри из куриных грудок

августа 4, 2011 Posted in Доброе утро

Карри из куриных грудок

Карри – это не просто приправа из пакетиков, это соус. Сегодня я приготовлю его с куриными грудками и йогуртом.
Нам потребуется:
куриные грудки – 600 г,
йогурт – 1 стакан,
лук – 3 шт.,
имбирь – 1 ст. ложка,
чеснок – 1 ст. ложка,
приправа для карри – 1 ст. ложка,
лавровый лист – 3 шт.,
кориандр – 2 ч. ложки,
соль,
растительное масло,
гвоздика.

Мелко нарезанный лук жарим на сильном огне до золотистого цвета. На середину сковороды выкладываем натертый имбирь и чеснок и жарим 30-40 секунд. Затем засыпаем все специи и жарим еще 30 секунд. Делаем огонь слабым и постепенно вливаем несладкий йогурт: 2 столовые ложки, а когда жидкости не останется, добавим еще. Когда добавим весь йогурт, вливаем полстакана соленой горячей воды, а затем выкладываем куриные грудки. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток