Сегодня: | Subcribe via RSS

Картофельная галета

февраля 16, 2012 Posted in Доброе утро

Картофельная галета

В жареной картошке я люблю больше всего поджарку. Во Франции я пробовала картошку, в которой было много поджарки. К ней я прибавила еще и грибы.
Нам потребуется
Картофель – 3-4 шт.,
шампиньоны – 200 г,
луковица – 1 шт.,
сухие ароматные травы, п
остное масло,
соль,
перец,
мускатный орех,
соевый сыр тофу – 50 г.

Жарим лук, добавляем шампиньоны, солим и добавляем ароматные травы. Картофель нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на горячее масло. Делаем тише огонь, добавляем соль и перец, присыпаем мускатным орехом. Прикрываем это крышкой и жарим 15-20 минут. Выкладываем лук с грибами и тофу. Ставим это все под горячий гриль. Печем 10 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток