Картофельная галета
В жареной картошке я люблю больше всего поджарку. Во Франции я пробовала картошку, в которой было много поджарки. К ней я прибавила еще и грибы.
Нам потребуется
Картофель – 3-4 шт.,
шампиньоны – 200 г,
луковица – 1 шт.,
сухие ароматные травы, п
остное масло,
соль,
перец,
мускатный орех,
соевый сыр тофу – 50 г.
Жарим лук, добавляем шампиньоны, солим и добавляем ароматные травы. Картофель нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на горячее масло. Делаем тише огонь, добавляем соль и перец, присыпаем мускатным орехом. Прикрываем это крышкой и жарим 15-20 минут. Выкладываем лук с грибами и тофу. Ставим это все под горячий гриль. Печем 10 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: