Сегодня: | Subcribe via RSS

Кеббе


Кеббе

На ближнем Востоке невероятное количество вкусных блюд. Удивительное блюдо – кеббе.
Нам потребуется:
Нежирная баранина – 0,5 кг,
булгур – 125 г,
луковица – 1 шт.,
соль,
перец,
корица,
имбирь,
кориандр,
кумин
лук – 0,5 кг,
растительное масло,
кедровые орешки,
соль,
перец,
имбирь,
корица

Смешиваю бараний фарш, лук и булгур. Добавим кумин, кориандр, имбирь и корицу. Добавляю перец и соль, немного постного масла. Фарш выкладываю в форму. Сверху смазываю постным маслом, разделяю на порции. Лепешка нетолстая и выпикается она 20 минут.
Топпинг:жарю лук, перчу, солю, добавляю имбирь и корицу. Посыпаю кедровыми орешками.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток