Колбаса из печенки
Сегодня отличная альтернатива печеночной колбасе. Просто и вкусно!
Нам потребуется:
Куриная печень – 300 г,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
чеснок – 4 зубчика,
яйца – 6 шт.,
манка – 2 ст. ложки,
сливки – 50 мл,
соль,
перец,
сливочное масло,
карри – 2 ч. ложки,
белый хлеб – 2 куска.
Печенку нужно отварить либо в слабо кипящей, либо в кипящей воде 3 минуты, посолить немного. Нужно пожарить лук, хлеб, предварительно нарезав кубиками, морковку, нарезанный кубиками, 4 вареных яйца, печенку. Манку нужно смешать со сливками, добавить соль и перец, добавить к овощам. Затем нужно перемешать и дать остыть. Заливаем все яйцами. Помещаем смесь в пакеты для завтрака и сворачиваем в форму колбаски. Заворачиваем колбаску еще в один пакет, обвязываем ниткой и помещаем в медленно кипящую воду на 15 минут. Накрываем крышкой.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: