Копченая рыба в папильотках
Нашим мамам папильотки нужны были в волосах для красоты, а мне для вкусноты. Папильотки во французской кухне – это пакеты, с помощью которых мы приготовим два вида рыбы.
Нам потребуется:
Филе трески – 2 шт.,
филе копченой скумбрии – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
помидоры черри – 8 шт.,
карри – 1 ч. ложка.
На дно противня нужно выложить бумагу для запекания. Выкладываем половину лука, который нарезали полукольцами. Сверху выкладываем филе трески, посыпаем карри и выкладываем сверху копченую скумбрию и накрываем другим филе трески. Посыпаем карри, выкладываем лук, ломтики помидоров и посыпаем зеленью. Заворачиваем это в два слоя бумаги. Оправляем рыбу в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Готовим 35-40 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: