Сегодня: | Subcribe via RSS

Копченая рыба в папильотках

января 26, 2012 Posted in Доброе утро

Копченая рыба в папильотках

Нашим мамам папильотки нужны были в волосах для красоты, а мне для вкусноты. Папильотки во французской кухне – это пакеты, с помощью которых мы приготовим два вида рыбы.
Нам потребуется:
Филе трески – 2 шт.,
филе копченой скумбрии – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
помидоры черри – 8 шт.,
карри – 1 ч. ложка.

На дно противня нужно выложить бумагу для запекания. Выкладываем половину лука, который нарезали полукольцами. Сверху выкладываем филе трески, посыпаем карри и выкладываем сверху копченую скумбрию и накрываем другим филе трески. Посыпаем карри, выкладываем лук, ломтики помидоров и посыпаем зеленью. Заворачиваем это в два слоя бумаги. Оправляем рыбу в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Готовим 35-40 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток