Сегодня: | Subcribe via RSS

Котлеты из рыбы и творога


Котлеты из рыбы и творога

Из неожиданного сочетания получаются вкусные и нежные котлетки.
Нам потребуется:
Тресковый фарш – 0,5 кг,
творог – 150 г,
яйцо – 1 шт.,
соль,
перец,
мука для панировки,
укроп,
петрушка,
растительное масло

Фарш нужно немного отжать. Фарш смешиваю с сухим творогом и заправляю одним яйцом, солью и перцем. В фарш я добавляю петрушку и укроп. Формирую котлеты и присыпаю мукой. Обжаривать котлеты нужно на небольшом количестве масла. Такие котлетки очень хороши с соусом из сметаны и зелени.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток