Сегодня: | Subcribe via RSS

Котлеты по-киевски

сентября 7, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски любимое блюдо моего детства. Но их можно приготовить и дома.
Нам потребуется:
4 куриные грудки,
120 г сливочного масла,
1 стакан сухарной крошки,
1 яйцо, мука, соль,
перец
масло для фритюра

Мало филе отрезаю, в грудке делаю надрез, раскрываю грудку, как книжку, отбиваю грудку. Малое филе тоже нужно отбить. Каждую грудку посолить и поперчить.

Масло посолить, поперчить, добавить петрушку. Поставить комочек масла в филе. Заворачиваю края. Обваливаю котлеты в муке, яйце и хлебных крошках. Опускаю котлету во фритюр. Запечь в духовке при 200 гр. После этого они должны отдохнуть, чтобы масло растеклось.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток