Красная капуста по-немецки
Немецкая кухня для нас, что родная. И будет самое то, что нужно для русского человека.
Вам потребуется:
бекон 300 гр
капуста 1 кг
сахар 1 ст.л.
луковица 1 шт.
яблоко 1 шт
винный уксус 1/4 стакана
джем 1/2 стакана
бульон 2 стакана
соль, перец
тмин
мята
Бекон вначале выжариваю до хрустящей корочки. Минут 5 на сильном огне. Теперь добавляю немного сахара и выкладываю лук, яблоко, а теперь капусту. Ее вначале надо полить уксусом, теперь посыпаем тмином. Теперь заливаю 2 сатканами бульона. После этого можно немного подсолить и поперчить, добавляю тмин. Убавляю огонь до минимума, до 6 минут до готовности выкладываю сюда джем. Тушим еще минут 5. Готовое блюдо непременно укарашаем зеленью, в данном случае мятой.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: