Сегодня: | Subcribe via RSS

Красная капуста по-немецки

февраля 15, 2011 Posted in Доброе утро

Красная капуста по-немецки

Немецкая кухня для нас, что родная. И будет самое то, что нужно для русского человека.

Вам потребуется:
бекон 300 гр
капуста 1 кг
сахар 1 ст.л.
луковица 1 шт.
яблоко 1 шт
винный уксус 1/4 стакана
джем 1/2 стакана
бульон 2 стакана
соль, перец
тмин
мята

Бекон вначале выжариваю до хрустящей корочки. Минут 5 на сильном огне. Теперь добавляю немного сахара и выкладываю лук, яблоко, а теперь капусту. Ее вначале надо полить уксусом, теперь посыпаем тмином. Теперь заливаю 2 сатканами бульона. После этого можно немного подсолить и поперчить, добавляю тмин. Убавляю огонь до минимума, до 6 минут до готовности выкладываю сюда джем. Тушим еще минут 5. Готовое блюдо непременно укарашаем зеленью, в данном случае мятой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток