Кукурузная похлебка
Нам потребуется:
Свиная тушенка – 4 банки,
консервированная кукуруза – 0,5 кг,
кукуруза – 4 початка,
помидоры – 5 шт.,
болгарский перец – 3 шт.,
перец чили – 2 шт.,
чеснок – 1 головка,
луковица – 1 шт.,
чернослив – 5 шт.,
кумин,
кость от копченого окорока,
редиска,
авокадо,
лаваш, лимон, зеленый лук.
Варим початки кукурузы и кость от окорока. Початки кукурузы варить примерно час. Затем нужно взять зерна, снять с кости мясо и снова положить все в кастрюлю.
Для заправки обжариваю на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, кумин. Запекаю в духовке помидоры, болгарский и острый перец, чеснок, очищаю все от кожицы, добавляю чернослив и взбиваю в блендере. Кладу все в кастрюлю. Похлебка должна быть очень густой. Можно добавить консервированную кукурузу. Добавляю тушенку без жира. Довожу до кипения, снимаю с огня и подаю со свежими овощами.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: