Сегодня: | Subcribe via RSS

Курица для короля

апреля 26, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Курица для короля

Сегодня старинное и очень знаменитое французское блюдо. Это три блюда одновременно.
Нам потребуется:
Курица – 2 кг,
куриная печень – 200 г,
куриное сердце – 200 г,
бекон – 150 г,
луковица – 2 шт.,
чеснок – 4 зубчика,
яйца – 2 шт.,
морковь – 3 шт.,
порей,
сельдерей,
петрушка,
сухари – 4 ст. ложки,
картофель,
соль,
перец,
лавровый лист,
тимьян,
гвоздика.

У нас будет не просто курица, а а курица колбаса. Сердечки и бекон пропускаю через мясорубку, а печенку лучше порезать. В фарш добавляю молотые сухари, луковицу, 2 яйа и чеснок, посолить и поперчить. Курицу тоже посолить и поперчить. Курицу будем фаршировать и внутри и под кожей.

Набитую курицу зашиваем и кладем в кастрюлю с водой. Кладу туда морковь, специи и пряности. Через час картошку и все остальные овощи. Блюдо готово. Фарш можно намазывать на хлеб.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток