Сегодня: | Subcribe via RSS

Курица по-неаполитански

мая 16, 2011 Posted in Доброе утро

Курица по-неаполитански

Вы хотите окунуться в мир истинных гурманов? Тогда вам обязательно нужно посетить Италию. Сегодня в меню значится курица по-неаполитански. Для ее приготовления вам понадобится:
Луковица – одна шт.,
Курица – одна шт.,
Болгарский перец – одна шт.,
Чеснок – три зубчика,
Консервированные помидоры – два стакана,
Оливковое масло, красный острый перец, мед, розмарин, ягоды можжевельника, соль – по вкусу.
Курицу следует разделить таким образом, чтобы получилось восемь кусочков. Эти кусочки посолите, и обжарьте до появления золотистой корочки. Для аромата рекомендуют присыпать кусочки свежемолотым перцем. Курицу следует переложить в другую посуду и накрыть крышкой. Не меняя сковороды, добавьте туда мелко нарезанный лук, розмарин и ягоды можжевельника, предварительно растерев их в ступке. Также отправьте туда нарезанный соломкой болгарский и острый перец, чеснок. Потомите это все на огне некоторое время. Затем уменьшите огонь и добавьте томатов с медом. Все посолить по вкусу, и выложите в соус кусочки курицы. Курица готовится в течение полу часа при закрытой крышке. Приятного вам аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток