Сегодня: | Subcribe via RSS

Курица Ромеско

января 19, 2012 Posted in Доброе утро

Курица Ромеско

Сегодня я вам покажу фокус! Я расскажу, как вкусно приготовить курицу без варки и без жарки.
Нам потребуется:
Куриные грудки – 4 шт.,
соль,
перец,
молоко – 0,5 л.
печеный красный сладкий перец – 1 шт.,
печеная луковица – 1 шт.,
печеный чеснок – 3 зубчика,
печеные помидоры – 5 шт.,
миндаль или грецкие орехи – 50 г,
белый хлеб – 1 кусок,
растительное масло – 0,5 стакана,
винный уксус – 2 ст. ложки,
соль,
острый красный перец.

Куриные грудки нужно посолить, поперчить и посыпать карри. Молоко довести до кипения. Спустя 2-3 минуты нужно поместить в кастрюлю грудки, накрыть крышкой, а через 10 минут накрыть кастрюлю полотенцем и оставить на полчаса. Курицу подаем с соусом.

Для соуса мы измельчаем в блендере перец, чеснок, лук, помидоры, орехи, хлеб, который вымочили в молоке, уксус, красный перец острый и оливковое масло.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток