Сегодня: | Subcribe via RSS

Курица «Сюпрем»

января 24, 2012 Posted in Доброе утро

Курица "Сюпрем"

Сегодня сказочное по вкусноте блюдо и такое простое, что даже он сможет приготовить его для своей красавицы!
Нам потребуется:
Куриные грудки – 3-4 шт.,
луковица – 1 шт.,
сухое белое вино – 0,5 стакана,
куриный бульон – 1 стакан,
мука – 1 ст. ложка,
дижонская горчица – 1 ст. ложка,
топленое сливочное масло,
соль,
перец, сахар

Грудки нужно посолить и поперчить и прожарить на большом огне со сливочным маслом. Мясо нужно жарить от пяти до восьми минут. Затем мясо нужно положить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить. Затем куриные грудки выкладываем в соус.

Готовим соус. Нужно обжарить нарезанный лук на сливочном масле. Добавить муку. Когда лук обжариться, убавить огонь и влить немного белого вина. Постепенно вливаем бульон. Добавляем соль, перец, горчицу и сахар.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток