Курица «Сюпрем»
Сегодня сказочное по вкусноте блюдо и такое простое, что даже он сможет приготовить его для своей красавицы!
Нам потребуется:
Куриные грудки – 3-4 шт.,
луковица – 1 шт.,
сухое белое вино – 0,5 стакана,
куриный бульон – 1 стакан,
мука – 1 ст. ложка,
дижонская горчица – 1 ст. ложка,
топленое сливочное масло,
соль,
перец, сахар
Грудки нужно посолить и поперчить и прожарить на большом огне со сливочным маслом. Мясо нужно жарить от пяти до восьми минут. Затем мясо нужно положить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить. Затем куриные грудки выкладываем в соус.
Готовим соус. Нужно обжарить нарезанный лук на сливочном масле. Добавить муку. Когда лук обжариться, убавить огонь и влить немного белого вина. Постепенно вливаем бульон. Добавляем соль, перец, горчицу и сахар.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: