Сегодня: | Subcribe via RSS

Курица в клюкве

января 12, 2012 Posted in Доброе утро

Курица в клюкве

Сегодня новое блюдо из старых продуктов. Как раз то, что нужно в старый Новый год.
Нам потребуется:
Курица – 1 кг,
клюква – 250 г,
луковица – 2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
лук зеленый,
имбирь,
корица – 1 ч. ложка,
бульон – 300 мл,
растительное масло – 2 ст. ложки,
соль,
сахар,
перец,
арахис

Мясо режем на куски, солим, перчим и слегка обжариваем. Кладем мясо в отдельную посуду и закрываем крышкой. На том же масле жарим лук. Добавляем к нему нарезанные мелко чеснок, имбирь, корицу и перец, овощи. Мясо выкладываем в сковороду. Сверху выкладываем клюкву, заливаем бульоном и томим 25 минут. Мясо подаем с арахисом и зеленым лучком.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток