Сегодня: | Subcribe via RSS

Куриные голяшки

февраля 20, 2012 Posted in Доброе утро

Куриные голяшки

В этом году наша Масленица совпадает с норвежской и датской. Они жарят пончики и пирожки. Мне очень нравится рецепт французских куриных голяшек.
Нам потребуется:
Куриные голяшки – 1 кг,
батон белого хлеба – 0,5 шт.,
яйцо – 2 шт.,
соль,
перец,
мука – 3 ст. ложки,
паприка – 1 ст. ложка,
карри – 1 ст. ложка,
растительное масло,
бульонные кубики – 2 шт.

Берем корку с батона и натираем на терке. Ставим на огонь глубокую сковороду с растительным маслом. Масла должно быть много. Яйца взбиваем с солью. Смешиваем муку с карри, паприкой и перцем.

В воде растворяем кубики и варим куриные голяшки до полуготовности. Очищаем от кожицы, посыпаем мукой, потом валяем в яйце и панировке. Выкладываем мясо на сковороду и жарим до хрустящей корочки. Подаем с соусом из йогурта, перца чили и ароматных трав.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток