Куриные грудки с муссом
Сегодня готовим куриные грудки. Мясо нежное и диетическое. Его легко пересушить, поэтому его лучше готовить под соусом.
Нам потребуется:
куриные грудки
кефир
яйца
лимонный сок
грибы
цедра
мускатный орех
молоко
карри
перец и соль
Мариновать грудки нужно в кефире, сюда добавляю карри, лимонный сок и цедру, перец и соль. Грудки должны постоять час.
Соус: нарезаю грибы кусочками и добавляю в них лимонный сок, заливаю все горячей водой. Грибы варить 20 минут. В блендере измельчаю грибы. В воду из-под грибов добавляю порошковое молоко, соль, перец, мускатный орех. Добавляю петрушку. Пропускаю через блендер.
Куриные грудки панировать белком. Обжаривать в небольшом количестве масла. Пожарить оставшиеся грибы в этом же масле.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: