Сегодня: | Subcribe via RSS

Куриный обед в тесте

апреля 28, 2011 Posted in Доброе утро

Куриный обед в тесте

Готовим вкусный обед. Для этого вам понадобится:
Курица – одна шт.,
Слоеное тесто – одна упаковка,
Яйцо – одна шт.,
Свиное сало – 50 г,
Луковица – две шт.,
Морковь – две шт.,
Сливки – 50 мл.,
Чеснок – два зубчика,
Молотые сухари- одна ст. ложка,
Соль, перец, шампиньоны , сливочное масло – по вкусу.
Для начала следует разделать курицу. Посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на сливочном масло куриные грудки. В этой же сковороде обжарьте шампиньоны, чеснок, лук, морковь. Посредством мясорубки пропустите оставшееся куриное мясо, добавив свиного сала. К полученной массе добавьте сливки, сухари, обжаренные овощи и яйцо. Готовый фарш следует поперчить и посолить.
Слоеное тесто следует раскатать на пекарской бумаге, уложить в коробку. Первым слоем следует вложить фарш, затем куриные грудки, затем снова фарш. Соедините края теста таким образом, чтобы по середине была полоска из теста. На полоске сделайте поперечные надрезы, сверху смажьте яйцом. Противень положите в духовой шкаф при температуре до 200 градусов. Через 15 минут огонь следует убавить до 180 градусов и оставьте на 30 минут. Приятного вам аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток