Сегодня: | Subcribe via RSS

Маковый торт

июня 20, 2012 Posted in Доброе утро, выпечка

Маковый торт

Сахар и сливочность ограничивают диетологи. Что же делать? Белки – диетический продукт.
Нам потребуется:
8 яичных белков,
60 граммов муки,
треть ч. ложки соды,
30 граммов мака,
90 граммов сахара,
800 граммов клубники,
10 граммов желатина,
100 мл йогурта,
по щепотке лимонной кислоты и соли

Белки с солью взбиваю как для безе, потом добавляю сахар. В муку добавляю соду. Рассеиваю муку к белкам. Добавляю немного жидкого ароматизатора. Выкладываю тесто в форму и разравниваю. Добавляю желатин растворенный в воде. Готовый бисквит переворачиваю остывать. Выкладываю клубничный крем.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток