Маковый торт
Сахар и сливочность ограничивают диетологи. Что же делать? Белки – диетический продукт.
Нам потребуется:
8 яичных белков,
60 граммов муки,
треть ч. ложки соды,
30 граммов мака,
90 граммов сахара,
800 граммов клубники,
10 граммов желатина,
100 мл йогурта,
по щепотке лимонной кислоты и соли
Белки с солью взбиваю как для безе, потом добавляю сахар. В муку добавляю соду. Рассеиваю муку к белкам. Добавляю немного жидкого ароматизатора. Выкладываю тесто в форму и разравниваю. Добавляю желатин растворенный в воде. Готовый бисквит переворачиваю остывать. Выкладываю клубничный крем.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: