Сегодня: | Subcribe via RSS

Манный торт с малиной

июля 30, 2012 Posted in Доброе утро, десерты

Манный торт с малиной

Сегодня мы приготовим необычный торт.
Нам потребуется:
Готовое песочное тесто – 1 упаковка,
сливочное масло – 120 г,
молоко – 1 л, сахар – 100 г,
ванильный сахар,
манка – 120 г,
яйцо – 2 шт.,
замороженная малина – 400 г,
свежая малина – 200 г

Равномерно распределяю тесто по форме, защипив края. Выкладываю в центр груз и отправляю на 20 минут в духовку, нагрев ее до 180 градусов.

Делаю начинку. Смешиваю теплое молоко с маслом, ванильным сахаром и простым сахаром. Добавляют манку, смешиваю и варю пока не загустеет. Потом нужно массу охладить и вбить туда яйца. Половину массы выливаю в корзинку из теста, выкладываю мороженую малину и заливаю сверху манной кашей. Пеку торт в духовке 25 минут при 180 градусах.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток