Манный торт с малиной
Сегодня мы приготовим необычный торт.
Нам потребуется:
Готовое песочное тесто – 1 упаковка,
сливочное масло – 120 г,
молоко – 1 л, сахар – 100 г,
ванильный сахар,
манка – 120 г,
яйцо – 2 шт.,
замороженная малина – 400 г,
свежая малина – 200 г
Равномерно распределяю тесто по форме, защипив края. Выкладываю в центр груз и отправляю на 20 минут в духовку, нагрев ее до 180 градусов.
Делаю начинку. Смешиваю теплое молоко с маслом, ванильным сахаром и простым сахаром. Добавляют манку, смешиваю и варю пока не загустеет. Потом нужно массу охладить и вбить туда яйца. Половину массы выливаю в корзинку из теста, выкладываю мороженую малину и заливаю сверху манной кашей. Пеку торт в духовке 25 минут при 180 градусах.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: