Морская форель с фальшивым ризотто
Сегодня будем готовить морскую форель. Форель – это жирная рыба, но жир полезный.
Нам потребуется:
Форель,
рис – 5 ст. ложек,
коричневый сахар – 5 ст. ложек,
чай – две с половиной ст. ложки,
пряные травы,
цветная капуста,
постное масло – - 1 ст. ложка,
белый винный уксус – 1 ст. ложка,
лук,
перец чили,
овощной бульон – 200 мл, шафран
Разогреваю сковородку выстелить фольгой. На дно я выкладываю рис и коричневый сахар, чай, сверху положить розмарин. Помещаю решетку и ставлю в духовку. Как только сковорода заполнилась белым дымом я кладу рыбу в сковороду на решетку.
Готовлю фальшивый ризотто. Измельчаю цветную капусту в блендере. Хорошо разогреваю сковороду и выливаю масло и винный уксус. Кидаю туда лук. Кидаю перец чили и капусту. Вливаю овощной бульон. Солю. Потом вливаю шафран растворенный в воде.
Оцените пост: