Сегодня: | Subcribe via RSS

Морская форель с фальшивым ризотто


Морская форель с фальшивым ризотто

Сегодня будем готовить морскую форель. Форель – это жирная рыба, но жир полезный.
Нам потребуется:
Форель,
рис – 5 ст. ложек,
коричневый сахар – 5 ст. ложек,
чай – две с половиной ст. ложки,
пряные травы,
цветная капуста,
постное масло – - 1 ст. ложка,
белый винный уксус – 1 ст. ложка,
лук,
перец чили,
овощной бульон – 200 мл, шафран

Разогреваю сковородку выстелить фольгой. На дно я выкладываю рис и коричневый сахар, чай, сверху положить розмарин. Помещаю решетку и ставлю в духовку. Как только сковорода заполнилась белым дымом я кладу рыбу в сковороду на решетку.
Готовлю фальшивый ризотто. Измельчаю цветную капусту в блендере. Хорошо разогреваю сковороду и выливаю масло и винный уксус. Кидаю туда лук. Кидаю перец чили и капусту. Вливаю овощной бульон. Солю. Потом вливаю шафран растворенный в воде.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток