Сегодня: | Subcribe via RSS

Мясной рулет «Веллингтон»

января 3, 2011 Posted in Доброе утро

Мясной рулет "Веллингтон"

Сегодня я буду готовить блюдо с благородным, знатным именем. Мясной рулет «Веллингтон». И вкус у блюда просто королевский!

Вам потребуется:
говяжья вырезка 1 кг
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт.
бекон 10 ломтиков
слоеное тесто 1 упаковка
яйцо 1 шт.
соль, перец
масло раст
мука

Вырезку нужно вначале обжарить на сильном огне, предварительно ее посолив и поперчив. Внутри он останется сырой, а сверху будет корочка. На фольгу стелю бекон, выкладываю сверху грибы, кладу кусочек мяса и заворачиваем его в бекон. Подмораживаем его немного в морозилке. Духовку разогреваю на 200 градусов и раскатываю тесто толщиной в 1 см. Края теста смазываю яйцом. На тесто выкладываю мясо и заворачиваю его в рулетик. Противень смазываю маслом, рулет ставлю туда и обмазываю яйцом. Сверху делаем надрезы. Отправляю в духовку на пол часа, затем 15 минут при 170 градусах.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток