Сегодня: | Subcribe via RSS

Паста из грибов

октября 13, 2011 Posted in Доброе утро

Паста из грибов

Когда зарядят дожди, грибов на рынке все больше и больше. Самое время готовить пасту из грибов.
Нам потребуется:
Грибы – 0,5 кг,
помидоры – 150 г,
болгарский перец – 150 г,
лук – 200 г,
морковь – 200 г,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
чеснок – 2 зубчика,
укроп,
петрушка – 1 пучок.

Грибы нужно отварить и отжать из них воду. Пропускаем через мясорубку все овощи, а потом грибы. Овощи засыпаем в кастрюлю, добавляем растительное масло и тушим на маленьком огне 1 час. Затем в кастрюлю добавляем грибы и тушим еще полчаса. Добавляем соль, перец и за 5 минут до готовности доавляем нарезанный чеснок и зелень. Пасту выкладываем в стерилизованную банку.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток