Сегодня: | Subcribe via RSS

Паста «Морковка»

марта 20, 2012 Posted in Доброе утро

Паста "Морковка"

Как съесть целую тарелку морковки и не поправиться? Есть секрет.
Нам потребуется:
Морковь – 2 шт.,
апельсины – 2 шт.,
имбирь – 1 десертная ложка,
чеснок – 2 зубчика,
перец чили,
соевый соус – 1 ст. ложка,
оливковое масло – 3 ст. ложка,
макароны ленточные,
соль,
сахар,
петрушка свежая,
орехи грецкие или кедровые.

На сковороде жарим на оливковом масле нарезанные перец чили и чеснок. Добавляем цедру апельсина, имбирь,соевый соус, стакан апельсинового сока. Солим и добавляем сахар. Выкладываем в соус морковь, нарезанную ленточками, и макароны, сваренные до полуготовности. Тушим 2-3 минуты. Потом добавляем орехи и зелень.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток