Сегодня: | Subcribe via RSS

Паста с кальмарами

февраля 22, 2011 Posted in Доброе утро

Паста с кальмарами

Лето. Море и солнце. Все это можно устроить и посреди зимы, если вы приготовите пасту с кальмарами.

Вам потребуется:
макаронные изделия – 1 пачка
кальмары – 1 кг
луковица – 1шт.
чеснок – 3 зубчика
сухое белое вино – 50 мл
томаты – 400 г
соль, перец
оливковое масло
фенхель – 1 клубень
петрушка
укроп
сыр

Варим макароны минут 7. Тем временем делаем соус: наливаем масло на сковороду и томим лук с фенхелем до золотистого цвета. Фенхель украсит это блюдо. Из него можно делать салаты. Можно купить семена фенхеля. Затем в овощи наливаем вино и увеличиваем огонь, как только алкоголь выпарится, добавляем томат. Затем добавляем соль и перец. Туда же добавляем кальмары. Чем дольше готовим кальмары, тем вкус насыщеннее. Спагети отправляем туда же. Водички можно еще добавить для доведения нужной конститенции. Можно украсить готовое блюдо зеленью и присыпать сыром пармезаном.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток