Сегодня: | Subcribe via RSS

Пельмени по-амурски


Пельмени по-амурски

Блюдо в горшочках всегда выглядит нарядно и красиво. Это всегда будет сюрпризом для гостей.
Нам потребуется:
Куриная печень – 300 г,
луковица – 2 шт.,
пельмени – 40-50 шт.,
лавровый лист, соль,
горчица с зернами,
бульон,
сметана,
растительное масло,
зелень,
готовое слоеное тесто – 1 упаковка,
чеснок – 1 зубчик

Чеснок нужно придавить и смазать горшочки. Сварить пельмени до полуготовности. На масле жарим печенку. Затем обжариваем лук на том же масле. Пельмени вытаскиваем. Раскатываю тесто и делю на 4 квадрата. Печенку солим и смешиваем с горчичкой. В каждый горшочек я кладу печенку, сверху лучок, раскладываю пельмени, кладем сметану, по одному лавровому листочку и вливаю бульон, зелень. Каждый горшочек накрываю тестом. Теперь эти горшочки я ставлю на 200 градусов на 25 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток