Сегодня: | Subcribe via RSS

Перловка с тыквой и грибами

ноября 15, 2011 Posted in Доброе утро

Перловка с тыквой и грибами

Сегодня я буду готовить сытное блюдо из тыквы, перловки и грибов.
Нам потребуется:
Перловка – 300 г,
тыква – 250 г,
грибы жареные – 150 г,
лук – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
бульон – 1 л,
твердый сыр,
соль,
перец,
сливочное масло,
растительное масло,
белое вино – 1 бокал,
петрушка.

Мелко режем лук и чеснок и тушим на сковороде со сливочным маслом. Добавляем к ним перловку, предварительно отмочив ночью в воде. Постепенно вливаем вино. Через 5-7 минут добавляем в сковороду тыкву, которую нарезали кубиками. Через 5 минут добавляем грибы. Перчим и солим. Огонь выключаем и добавляем в сковороду кусок сливочного масла, тертый сыр. Блюдо подается, украшенное зеленью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток