Пиперада с яйцами
Люблю, чтобы летний стол был яркий, ароматный и пикантный. Где же его взять? Сегодня мы приготовим мексиканское блюдо.
Нам потребуется:
Лук – 1 кг,
помидоры – 1 кг,
перцы – 600 г,
ветчина или бекон – 150 г,
яйца – 8 шт.,
соль,
перец,
паприка,
растительное масло,
хлеб.
На сковороде в растительном масле жарим мелко порубленный лук. Добавляем помидоры, предварительно ошпарив их, очищаем от кожуры и мелко режем. Ставим на огонь и тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. На сковороду ложим перец, который запекли в духовке, очистив от шкурки и нарезав полосками. Добавляем бекон и паприку. Солим и перчим. Яйца взбиваем с солью и готовим еще 5-6 минут. Блюдо подавать с хлебом.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: