Сегодня: | Subcribe via RSS

Пирог с баклажанами

ноября 28, 2011 Posted in Доброе утро

Пирог с баклажанами

Сегодня я буду готовить вкусную говенскую закуску, но так, что она станет праздничным блюдом на нашем столе.
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 2 листа,
баклажаны – 1,5 кг,
помидоры консервированные – 0,5 кг, – 400 г,
чеснок – 3 зубчика,
соль,
перец,
растительное масло.

Баклажаны нарезаем лепестками толщиной 0,5 см, солим, перчим и выкладываем на противень, смазанный маслом. Масло смешиваем с чесноком и намазываем этим баклажаны. Отправляем противень в духовку, нагрев ее до 230 градусов, жарим с 2 сторон – 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Растягиваем два листа теста по форме и защипываем края. На дне теста делаем проколы, кладем груз и на 10-12 минут отправляем в духовку, нагрев ее до 230 градусов. Выкладываем слоями в форму с тестом запеченные баклажаны, помидоры и сыр. Стаивм противень в духовку, прогрев ее до 180 градусов. Готовим 30-40 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток