Сегодня: | Subcribe via RSS

Пирожное «Персик»

августа 16, 2012 Posted in Доброе утро, выпечка

Пирожное "Персик"

Сегодня изысканное пирожное. Для него годятся персики с «бочками».

Нужно снять кожу с 3 персиков и провернуть в блендере. Взбиваю яйца и сахар, добавляю лимонный сок, выкладываю сливочное масло и все выливаю в пароварку. Крем варится на водяной бане. Вливаю персиковое пюре и варю до загустения. Нужно постоянно помешивать. Это очень нежный крем. Если образовались комочки, процедите через сито. Готовые тарталетки начиняем кремом. Персик нарезаю на дольки и выкладываю в пирожное, украшаю листиком мяты. Смазываю раствором желатина.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток