Полба
В магазинах появился полезный продукт – полба.
Нам потребуется:
Полба – 300 г,
лук – 100 г,
помидоры – 400 г,
красный перец чили – 1 шт.,
куриный бульон – ¾ л,
шампиньоны – 200 г,
шалфей, розмарин,
тимьян,
петрушка,
чеснок – 3 зубчика,
копченый окорок – 200 г,
растительное масло,
паприка – 1 ст. ложка,
черный перец,
соль,
сыр
Полбу нужно замочить на 6 часов. Высыпаю в сковороду полбу, масло, лук горкой, грибы чеснок, перец чили, пряные травы в середину. Выкладываю свиной окорок. Смешиваем все овощи, добавляем паприку и часть бульона. Посолить. Добавляем бульона и варим 15 минут. Закрываю полбу крышкой и варить еще 10 минут. Заправляю сыром и зеленью.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: