Сегодня: | Subcribe via RSS

Постные блинчики с гречкой

февраля 27, 2012 Posted in Доброе утро

Постные блинчики с гречкой

Великопостная еда не должна быть сложной, ведь нужно оставить время, чтобы подумать.
Нам потребуется:
Мука – 2 стакана,
минеральная вода с газом – 2.5 стакана,
соль – 0,5 ч. ложки, сахар – 4 ч. ложки.
гречка – 200 г,
шампиньоны – 300 г,
луковица – 1 шт.,
соль,
перец,
растительное масло.
луковица – 1 шт.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
овощной бульон – 0,5 л,
соль,
перец,
кумин – 1 ч. ложка, зелень.

Блинчики. В муку вливаем газированную воду. Добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Жарим блинчики, заворачиваем в них начинку и жарим пока не станут хрустящими.

Начинка. Обжариваем гречку, добавляем воду, соль и варим. Гречку смешиваем с жареными грибами и луком. Затем солим, перчим, добавляем кориандр и кумин.

Соус. Жарим лук до золотого цвета. Огонь убавляем, добавляем муку и медленно вливаем теплый бульон. Соус должен быть по густоте, как сметана. Делаем огонь сильнее, добавляем соль, перец, кумин.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток