Сегодня: | Subcribe via RSS

Похлебка с вялеными помидорами

сентября 13, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Похлебка с вялеными помидорами

Вяленые помидоры очень вкусны, мы приготовим вкуснейшую похлебку из консервированной фасоли.
Нам потребуется:
2 маленьких луковицы, 3 ветки сельдерея, 3 зубчика чеснока, 850 г белой фасоли из банки, 1 л овощного или куриного бульона, соль, перец, тимьян, оливковое масло, 2 ст. ложки вяленых помидоров и тертый сыр.

Очищаю с помидоров кожицу, кладу в блендер, добавляю треть консервированной фасоли, немного бульона и протираю. Тушу лук, добавляю нарезанный сельдерей и чеснок. Когда лук размягчится, добавляю оставшуюся фасоль, заливаю бульон, кладу пасту из блендера, солю и перчу. Добавляю немного оливкового масла первого отжима, посыпаю тертым сыром и украшаю лепестками вяленых помидоров и листьями базилика.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток