Сегодня: | Subcribe via RSS

Пожарские котлеты

ноября 24, 2011 Posted in Доброе утро

Пожарские котлеты

Сегодня я открою вам секрет приготовления пожарских котлет. Это непростое ресторанное блюдо, но зато очень вкусное.
Нам потребуется:
Куриное мясо – 400 г,
телятина – 400 г,
лук – 400 г,
белый хлеб – 150 г,
сливки 20% – 200 мл,
сливочное масло – 150 г,
белый хлеб для панировки – 300 г,
соль,
перец,
топленое масло

Хлеб замачиваем в сливках. Лук тушим на сливочном масле и остужаем. Мясо, лук и хлеб перемалываем через мясорубку. Смешиваем, взбиваем фарш и ставим в холодильник. В охлажденный фарш добавляем масло, которое натерли на терке.Отправляем фарш в холодильник. У хлеба обрезаем корку и отправляем его в холодильник. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками и маленькими чешуйками. Фомируем котлеты, обваливаем в чешуйках и жарим на хорошо разогретой сковороде на топленом масле. Как только котлеты станут золотистыми, ставим их в духовку, нагрев ее до 200 градусов. Выпекаем 7 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток