Сегодня: | Subcribe via RSS

Пудинг из куриной печенки

мая 10, 2011 Posted in Доброе утро

Пудинг из куриной печенки

А этот рецеп для истинных гурманов. Для его приготовления вам понадобится:
Яйца – три шт.,
Куриная печень – 300 г,
Луковица – одна шт.,
Жирные сливки – половина стакана,
Сливочное масло, перец, соль, мускатный орех – по вкусу.
Для соуса:
Крахмал – две ч. ложки,
Замороженная вишня – один пакет,
Сахар – по вкусу.
Нарежьте мелко лук и обжарьте его на сковороде на сливочном масле. В блендере измельчите яйца, мускатный орех, печень и сливки. В полученную массу добавьте оставшийся лук и еще раз тщательно измельчите. Конечную полученную массу выложите в приготовленных формы. Затем положите формы на противень с водой. Выпекаем в духовом шкафу в течении 12-13 минут при температуре до170 градусов. Чтобы приготовить соус, измельчите в блендере половину замороженной вишни. Остальную вишню поместить в сотейник, добавить крахмал, сахар по вкусу. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток