Сегодня: | Subcribe via RSS

Рисовый гратен

июля 12, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Рисовый гратен

Нам потребуется:
Отварной рис – 2 стакана,
шпинат – 2 стакана,
оливки без косточек – 1 банка,
красный лук – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
кедровые орешки,
оливковое масло – 1 ст. ложка,
сыр – 1 стакан,
яйцо – 3 шт.,
отварная курица или ветчина,
соль,
перец

Взбиваю яйца с солью, с рисом, курицей, луком, полстакана тертого сыра и шпинатом. Добавляю оливки и орехи. Солю и перчу. Выкладываю все на противень, смазав растительным маслом, и отправляю в духовку, нагрев до 180 градусов, на 20 минут. Посыпаю орехами, украшаю оливками, посыпаю жареным луком и тертым сыром. Снова ставлю в духовку на 200 градусов и выпекаю 10 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток