Рисовый гратен
Нам потребуется:
Отварной рис – 2 стакана,
шпинат – 2 стакана,
оливки без косточек – 1 банка,
красный лук – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
кедровые орешки,
оливковое масло – 1 ст. ложка,
сыр – 1 стакан,
яйцо – 3 шт.,
отварная курица или ветчина,
соль,
перец
Взбиваю яйца с солью, с рисом, курицей, луком, полстакана тертого сыра и шпинатом. Добавляю оливки и орехи. Солю и перчу. Выкладываю все на противень, смазав растительным маслом, и отправляю в духовку, нагрев до 180 градусов, на 20 минут. Посыпаю орехами, украшаю оливками, посыпаю жареным луком и тертым сыром. Снова ставлю в духовку на 200 градусов и выпекаю 10 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: